22.11.2016, 10:29 Uhr

"Winter-Kulinarium" im Schmiedezentrum

Im Gasthof "Zum Goldenen Hirschen" in Ybbsitz findet das Kulinarium statt. (Foto: Weinfranz)
REGION. Am Donnerstag, 24. November wird zum Winter-Kulinarium beim Eisenstraße-Wirt "Zum Goldenen Hirschen" in Ybbsitz geladen, wo Kalbsleber-Pastete mit Preiselbeeren-Salsa, Maroni-Rosmarin Suppe, Flugentenbrust mit Kräutern, Speckzwetschken und Reibertascherl aufgetischt werden. Die Kulinarien finden vier Mal jährlich bei den Mitgliedern der Eisenstraße-Wirte statt. Die Gruppe rund um Sprecher Markus Stadler aus Reinsberg ist jüngst um ein Mitglied angewachsen und umfasst somit nun 14 Wirte im Ybbs- und Erlauftal.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.