RMagazin Rezepttipp: „Becherkuchen“

2Bilder

Basis für diesen Kuchen ist ein Becher Joghurt. Der Becher wird zum Abmessen der restlichen Zutaten verwendet. Das Joghurt wird mit einem Becher Zucker, zwei Becher Mehl, 3 ganzen Eiern, einem halben Becher Öl sowie 1 Packung Backpulver und 1 Packung Vanillezucker vermixt. Bei 160° Celsius kommt der Kuchen für 40 Minuten ins Rohr. Möglichkeiten als Schokolade-, Marmor-, Stracciatella-Kuchen uvm.

Autor:

RMagazin Schwaz aus Schwaz

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r
Die wichtigsten Nachrichten per Push Mitteilung direkt aufs Handy! Jetzt für Deinen Bezirk anmelden!

Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.