Genusserlebnis beim Weinkulinarium in Gründler`s Genießerwirtshaus Alpin in Achenkirch
ACHENKIRCH Dezember 2015.
Die erfolgreichen Gastronomen Alexander und Armin Gründler
vom Genießerwirtshaus Alpin in Achenkirch, die sich auch 2015 wieder 2 Gault Millau - Hauben erkocht haben, zelebrierten den vielen Gästen, anlässlich des Weinkulinariums 2015 mit Thomas Fleischhacker vom Weingut Jagdhof in Illmitz wieder ein einzigartiges Genusserlebnis vom feinsten.
Bedeutende Adresse für erlesene Genusskultur und Tiroler Gastlichkeit
Im Genießerwirtshaus und Kulinarikhotel Alpin in Achenkirch erleben Kulinarikfreunde ein vielfältiges Refugium von außergewöhnlichen Genüssen, die wahlweise im Gründler`s Genießerwirtshaus oder im Gründler`s Hauben-Gourmetstüberl eingenommen werden.
Beim Weinkulinarium 2015 konnten die Gäste im stilvollen Ambiente wieder den Feinsinn höchster Genüsse erleben.
Hausgemachtes Brot | Bauernbutter
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Löffelweise Tirol
… die Küche grüßt
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Saiblings-Pannacotta
Kaviar | rote Rübe | Kren | Aniscrumbles
Wein: 2015 Sauvignon blanc
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Bauernei
geräucherter Kopfsalat
Wein: 2014 Burgundercuvée
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Lachsforelle
weiße Kokospolenta | schwarzer Sesam | Kräuterseitlinge
Wein: 2014 Cuvée Alpin weiß Nr. 2
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Achentaler Hirsch
Sellerie | Paunzn | Hagebutte | Pilzmarmelade
Wein: 2013 Cuvée Alpin Nr. 12
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Variation vom Apfel
Sorbet | Knöderl | Mousse
Wein: 2015 Rosé Spätlese
Auszeichnungen und Erfolge
Das Goldene Teeblatt für höchste Teekultur und Auswahl
TOP 20 Köche ÖSTERREICHS
Zwei Hauben von Gault Millau Österreich 2016
2 Sterne im A La Carte Österreich 2016
und eine sensationelle Bewertung im Wirtshausführer 2016
Mehr Fotos auf: www.tirolbild.at
Weitere Infos unter: www.kulinarikhotel-alpin.at
www.jagdhof-fleischhacker.at
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