Schwazer Altstadt kocht wieder auf

SCHWAZ. Jeden Donnerstag von 11 bis 15 Uhr werden besondere Spezialitäten angeboten. Insgesamt acht Altstadtbetriebe verwöhnen in den Sommermonaten mit köstlichen Spezialitäten und traditionellen Schmankerln im Freien. Neben der Kulinarik erwartet die Gäste Live-Musik. Die Gastgärten laden mit einem angenehmen Ambiente zum Verweilen unter freiem Himmel ein. Mit dabei ist das Team des Zillertaler Sennerei die Obstoase, Silver City, Bauernladen, Giardino Della Perla-Pasta (der neu gestaltete Gastgarten am Schwazer Stadtplatz eröffnet am 6. Mai), das Café Central und Weingerecht. Das besondere Tagescafé in Schwaz. Nici Hauser verwöhnt die Gäste mit hausgemachtem Soulfood, selbstgemachten Kuchen, Smoothies und kleinen Mittagsgerichten. Zusätzlich gibt es ein Extra für die kleinen Besucher von der Tafelkreidewand bis hin zum Basteltisch. So können die Eltern gemütlich ihren Kaffee trinken. Die Eröffnung ist am 1. Juni.

Autor:

Dietmar Walpoth aus Schwaz

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!



Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.