Kolsass/Weer schlittert an das Tabellenende

Kolsass/Weer geriet gegen Kitzbühel gehörig ins Wanken. | Foto: Schmied
  • Kolsass/Weer geriet gegen Kitzbühel gehörig ins Wanken.
  • hochgeladen von Matthias Berger

BEZIRK (mb). Das war peinlich! Mit einer 0:8-Klatsche gegen Kitzbühel rutschte Kolsass/Weer an das Ende der Tiroler Liga und hält nun die rote Laterne. Nur fünf Punkte stehen nach zehn Spieltagen zu Buche - zu wenig. Mit einem Torverhältnis von minus 21 und 31 Gegentreffern ist die schwache Verteidigung das größte Manko. Das machte auch die deutliche Niederlage am Samstag klar. Bis zur Halbzeitpause (0:2) konnte Kolsass/Weer noch mit den Gamsstädtern mithalten, danach brach die Mannschaft auseinander und die Gäste trafen nach Belieben. In der Schlussphase erzielten die Gäste innerhalb von nur zehn Minuten (74. bis 84.) fünf (!) Tore. Am anschließenden Oktoberfest nach dem Spiel war keinem zum Feiern zumute. Zu bedrohlich ist die sportliche Situation von Kolsass/Weer. Am Freitag (19 Uhr) muss Trainer Harald Eder mit seinen Mannen zu den achtplatzierten Matreiern - keine leichte Aufgabe.