Medaillenregen für Bäckerei Bathelt
Wiederholt tolle Ergebnisse beim internationalen Brotwettbewerb Bäckerei Bathelt
Die Bäckerei Bathelt mit Sitz in Münster und zwei Filialen in Schwaz hat sich in den letzten Jahren bereits mit vielen Auszeichnungen einen Namen gemacht. So hat Bäckermeister Peter Bathelt, der den Betrieb bereits in dritter Generation führt, mit seinem Team beispielsweise 2016 den Tiroler Nachhaltigkeitspreis "Trigos" gewonnen.
Kürzlich wurden die Bemühungen der kleinen Bäckerei Bathelt, mit ihrer ursprünglichen und ehrlichen Philosophie ein echtes, natürliches Brot ohne künstliche Zusatzstoffe zuzubereiten, erneut belohnt. 15 Medaillen konnten beim internationalen Brotwettbewerb, einer Großveranstaltung in Linz, bei der mehr als 1.500 Produkte eingereicht wurden, nach Münster geholt werden. Beim Bewerb messen sich Bäckermeister aus Österreich, Deutschland, Italien und der Schweiz. Ein 33-köpfiges Juryteam bewertete die qualitativ höchstwertigen Einsendungen.
"Wir sind sehr stolz auf unser tolles Team in der Backstube, das es geschafft hat 15 Medaillen nach Münster zu holen! Dabei dürfen wir uns über 3 x Gold, 8 x Silber und 4 x Bronze freuen", so Bäckermeister Peter Bathelt.
Preisgekrönt
So kann sich beispielsweise das Goldkipferl, genauso wie das traditionelle Kümmelbrot und das bekannte Vollkornbrot schon mit der dritten Auszeichnung rühmen. Bereits zum zweiten Mal mit Silber gekürt wurde der Heumilchbutterzopf. Neue Goldene sind die einzigartige, knusprige Zeile, die flaumige Nussschnecke und die beliebte Zimtschnecke. Auch die Newcomer Dinkeleckerl und Kartoffelbrot wurden bereits mit Silber und Bronze honoriert.
Bäckerei Bathelt: 3 Mal voller Genuss
Entgasse 351
6232 Münster
MO-SA von 4.30 – 12.00 Uhr
2x in Schwaz
Tannenberggasse 15
Mo-Fr 5.30 – 12.00
Sa 6.00 -12.00
Franz-Josef-Str.1
Mo-Fr 7.00 – 17.30
Sa 7.30 -12.30
www.baeckerei-bathelt.at
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