20.10.2017, 18:05 Uhr

Edle Weine, Bier und Edelbrände treffen auf Kulinarik im Europahaus Mayrhofen

Im Bild von links nach rechts: Abfahrtsolympiasieger Leonhard Stock, Spitzenkoch Martin Sieberer, Spitzenkoch Alexander Fankhauser und Josef Stock vom Hotel "Stock Resort" Finkenberg
Mayrhofen: Europahaus | Am 20. Oktober 2017 hat die Brauerei Zillertal Bier zu einem Genuss & Inspirations Kulinarium für die kommende Wintersaison in das Europahaus Mayrhofen eingeladen. Über zwanzig ausstellende Winzer kamen ins Zillertal, um dort ihre edlen Weine, zusammen mit den feinsten Bierspezialitäten der Zillertal Brauerei, den feinen Destilaten der Fa Erber & Kössler, den Heumilchkäse und die Spezialitäten der Erlebnissennerei Zillertal, sowie passend dazu inspirierende, frisch zubereitete Köstlichkeiten zu präsentieren. Hervorragende Inspirationen rund um das Getränkesortiment, eine große Tombola mit tollen Sachpreisen, die Präsentation der Getränke und die köstliche Kombination von Getränken und Speisen bildeten das Highlight dieser Veranstaltung. Rund um die vier Genussthemen Tradition, Jung & frech, Cafe & Bar und Hochgenuss kreierte Spitzenkoch Martin Sieberer mit seinen zwei Söhnen Thomas und Michael den ausgewählten Partnern und Besuchern perfekte Kombinationen als Inspiration für die kommende Wintersaison.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.