Durchstarter: Kadir Kafali, Fuzo Kafali, Eis Café Restaurant Bruck

Durchstarter: Kadir Kafali
  • Durchstarter: Kadir Kafali
  • Foto: bm
  • hochgeladen von Tom Klinger

Warum haben Sie den Sprung in die Selbstständigkeit gewagt?
Ich wollte mich verändern und etwas anderes als bisher ausprobieren.
Haben Sie diesen Schritt je bereut?
Selbstständiger Gastronom zu sein bedeutet, kein Privatleben mehr zu haben.
Drei Begriffe zu Ihrer Tätigkeit?
 Warme Küche, Eis und erstklassiges Service.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen