Schwechats Top-Restaurant feiert zehnjähriges Jubiläum
Die erste Dekade einer gastronomischen Erfolgsstory: Seit nunmehr 10 Jahre betreibt Thomas Aschenbrenner die Felmayer's Gastwirtschaft. Der Küchenstil: frisch, klassisch, modern, mediterran. Als Veranstaltungszentrum für 20 bis 120 Personen stehen verschiedene Räumlichkeiten zur Verfügung. Einer davon ist der sogenannte "Himmel", seinen Namen verdankt die Location einem Glasdach sowie einer himmlischen Deckenmalerei. Die "Scheune", eine weitere Location, bietet den optimalen Rahmen für Hochzeiten, Firmenfeiern, Produktpräsentationen, Konzerte oder auch Clubbings. Der Schwechater Wirtschaftskammer-Obmann Fritz Blasnek und Leiter Mario Freiberger gratulierten dem Gastronomen zum 10-jährigen Jubiläum.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.