love living.food veganen Koch- und Ernährungs-Seminare @Yoga Atelier Gmünd
WE LOVE TO EAT. WE LOVE TO COOK
love living.food veganen Koch- und Ernährungs-Seminare mit Edina Jakab (Bioladen Wurzeln&Flügel)
am Samstag, 23.01. 2016 (vollgebucht) oder 6.02.2016 9.00-13.00 Uhr für Anfänger und alle Interessierten welche die Vielfalt der vegane Küche erfahren möchten
Kosten: 4 Stunden Workshop Euro 60,-- inkl. Unterlagen, 4 Gänge, Smoothie, Getränke
Eine inspirierende Duftreise durch die Sonnen-Seite der (Welt)Küche für Dich mal mit Partner, Freunden oder Familie zusammen zu kommen und mit Lust und Spass am Essen über die Koch-Schulter schauen und am Tisch geniessen.
Ayurvedisch/Makrobiotisch inspiriert,100% bio
Hier geht es zum Blog! https://www.facebook.com/pureEssPeriment/
Kurzfilm über uns via Kult1 TV
..wir haben auch diese gekocht:
Sushi Maki, Miso Suppe mit Aramè, Vielfalt Teller mit Basmati Reis und Bunte Quinoa, Kichererbsen Curry, Würzige Kürbis, Wirsing in Mandel-Miso Sauce, Farbfrohe Salate mit Chia Samen, Goji Beeren und Sesam-Hanföl Deressing, Gebratener Reis, Thai Massamam Curry, Panna Cocco, Ingwer Ale, usw.
Es was so viel Spass, Danke!
Info und Einschreibung auch bei uns im Bioladen
Wurzeln&Flügel (bei Edina)
bio! zum Essen, Spielen, Tragen
9853 Gmünd, Hauptplatz 8
0676 3620079
www.wurzeln-fluegel.com
www.yoga-atelier-gmuend.com
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.