Slow Food
Frühstückstafeln am Bio-Bauernhof
MILLSTATT. Es wurde wetter- und coronabedingt keine Frühstückstafel, trotzdem an Gemütlichkeit und Genuss nicht zu überbieten. Das Bio-Frühstück am Bacherhof inkludierte im Zuge der kulinarischen Herbsttafeln eine Führung zum E-Werk, in die hofeigene Getreidemühle und eine Besichtigung der Verarbeitungsräume. Das Ehepaar Anita und Christian Unterwalcher, gemeinsam mit Magdalena Bugl, produzieren eine Vielzahl an Köstlichkeiten gut, sauber und fair, und das schon bevor ihre Einstellung zu Lebensmitteln den Namen Slow Food erhielt.
Unter den Slow-Food-Begeisterten Gästen waren Kärnten-Werber Christian Kresse, Geschäftsführer der Millstätter See Tourismusgesellschaft Stefan Brandlehner und Gattin Verena, Alexander Thoma (Geschäftsführer der Millstätter Bäderbetriebe), Stefanie Egger (Produktentwicklung in der MTG), Hannes Wallner und Monika Lamprecht-Wallner, Claudia Striednig (Sprecherin der Slow Food Village Millstatt), Martina Plamenig (Verein "Gut Sauber Fair Kärnten") u.a.
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