Wirtschaft
Ganz Millstatt ist heiß auf dieses Eis
Naturbäckerei Lagler in Millstatt produziert und verkauft Eis mit Milch von Kühen der Alexanderalm.
MILLSTATT. Ganz Millstatt ist heiß auf dieses Eis! Die Naturbäckerei Lagler und Familie Glabischnig von der Alexanderalm sind seit kurzem coole Kooperationspartner. Die Naturbäckerei produziert das köstliche Eis für seine Filiale in Millstatt und die Alexanderalm liefert die Milch dazu – Bio versteht sich, von glücklichen Kühen. Wen wundert´s, denn diese Kühe dürfen sich den ganzen Sommer auf der Alexanderalm die Hufe vertreten. Eine große Auswahl kreativer Eissorten gibt es bei der Naturbäckerei Lagler in Millstatt von Montag bis Sonntag jeweils von 8.00 bis 21.00 Uhr.
Bio groß geschrieben
Bei den Glabischnigs wird biologische Landwirtschaft groß geschrieben: Als Mitgründer der Kaslab’n Nockberge setzt sich Naturliebhaber Franz Glabischnig für eine nachhaltige Bewirtschaftung der Almlandschaften ein. Seine Frau Ursula ist die kulinarische Fee in der Hüttnkuchl und verzaubert ihre Gäste mit Schmankerln aus der eigenen Landwirtschaft. Unterstützung am Familienbetrieb bekommen die beiden von ihren Kindern Franz-Stefan mit Stefanie, Peter, Anna und Simon, die bereits mit Engagement am Hof und auf der Alm mitwirken.
Auch Roland Lagler geht beim Brotbacken keine Kompromisse ein, wenn es um die Naturbelassenheit seiner Produkte geht. Rein kommt nur das Beste aus der Natur, viel Liebe zum Detail und regionale Rohstoffe.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.