Kulinarik aus der Region gibt's am Markt
Bauernmärkte und die damit verbundene regionale Qualität der Produkte werden immer beliebter.
SPITTAL. Immer mehr Kunden setzen auf regionale Qualität und wissen es zu schätzen, woher ihre Lebensmittel kommen. Genau das ist das Besondere am Marktleben. Bauernmärkte finden immer größeren Zuspruch, das zeigt sich nicht nur am Spittaler Wochenmarkt, der jeden Donnerstag von 7.00 bis 12.00 Uhr stattfindet. Auch in Obervellach findet noch bis September donnerstags ab 18.00 Uhr die Marktzeit statt. Hier können sich die Besucher ebenso kulinarisch verwöhnen lassen. Ähnlich ist es auch beim Markt in Döbriach, der noch bis Ende September dienstags ab 17.00 Uhr zum Verweilen und Genießen einlädt.
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Zu den Terminen
- Obervellach: Marktzeit von Juli bis Anfang September, donnerstags ab 18.00 Uhr
- Weissensee: Wochenmarkt in Techendorf, jeden Donnerstag von 9.00 bis 12.00 Uhr
- Gmünd: Kleiner Liesertaler Bauernmarkt am Rathausplatz, Samstag 8.00 bis 11.30 Uhr
- Spittal: Wochenmarkt im Hof des Schlosses Porcia, donnerstags von 7.00 bis 12.00 Uhr
- Seeboden: Hauptplatz, jeden Freitag, von Mai bis Oktober ab 17.00 Uhr und von November bis April um 10.00 Uhr
- Radenthein: Bauernmarkt jeden Freitag, von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr, im Juli und August von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
- Bad Kleinkirchheim: Bauernmarkt von Mai bis September, immer Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr
- Döbriach: Markt immer Dientag, bis Ende September, ab 17.00 Uhr
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