31.03.2017, 08:40 Uhr

Kochduell und Wein am Berg begeistert Besucher

Beim Kochduell gewann Josef Viehhauser (Foto: KK/Hinteregger Hotels)
KATSCHBERG. Der Katschberg lud zu zwei besonderen Veranstaltungen.

Kulinarische Highlights

Beim dritten Katschberger Kochduell duellierten sich Josef Viehhauser, österreichischer Sternekoch, Andreas Hofmayer, Geschäftsführer von Rocket Rooms GmbH in Velden und Winzer Gustav Krug aus Gumpoldskirchen. Von allen drei Köchen wurden Züricher Geschnetzeltes mit Rösti, Gebackene Apfelradl zubereitet. Den Sieg konnte Josef Viehauser für sich verbuchen. Die Veranstaltung Wein am Berg hingegen fand in Hintereggers Ainkehr am Katschberg mit hochkarätiger Besetzung statt. Serviert wurde jeweils ein 5-Gänge Menü, das ein Geschmackserlebnis und ein Fest für die Augen garantierte – Weinbegleitung inklusive.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.