Kochen mit dem WOK
Kochen mit dem Wok liegt voll im Trend. Der Wok ist ein Multitalent, weder Topf noch Pfanne, aber man kann alles mit ihm machen: Pfannenrühren oder -braten, dünsten, schmoren, dämpfen, frittieren, ausbacken. "Erfunden" wurde der Wok in China. Er eignet sich aber nicht nur zum Kochen schmackhafter asiatischer Gerichte, sondern auch europäische Gerichte lassen sich hervorragend herstellen, dazu noch fett- und aromaschonend.
Im Seminar Kochen mit dem WOK werden gemeinsam vegetarische WOKS zubereitet und einige Tricks erklärt. Mit dem WOK kann man schnell einen bunten Gemüseeintopf auf den Tisch zaubern aber auch raffinierte Menüs und Desserts. Das Ergebnis, das natürlich auch verspeist wird, wird Sie überzeugen.
Termin: Montag, 17. Mai, 2010, 19.00 Uhr
Ort:: Gesundheitszentrum Mistelbach der LLG, Wiedenstraße 14, 2130 Mistelbach
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