3-Gang-Menü in der Emmausgemeinschaft

Leopold Labenbacher, August Weilharter, Otto Jäger, Norbert Kucera, Georg Neuhauser und Markus Krempl-Spörk.
  • Leopold Labenbacher, August Weilharter, Otto Jäger, Norbert Kucera, Georg Neuhauser und Markus Krempl-Spörk.
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Bettina Talkner

ST. PÖLTEN (red). Auch im Juni konnte die Kochgruppe des monatlichen Kochens der Emmausgemeinschaft wieder einige Schmankerl zubereiten. Auf Einladung von Geschäftsführer der Firma Öko-dorf August Weilharter kochten am 30. Juni. Bgm. a.D. Leopold Labenbacher, August Weilharter, Bgm. Otto Jäger, GR Norbert Kucera, Georg Neuhauser und Stadtrat Markus Krempl-Spörk ein 3-gängiges Menü: Lauchcremesuppe, Faschierter Braten mit Erdapfelpüree und Blätterteigtopfenstrudel.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen