St. Pölten - Menü

Beiträge zur Rubrik Menü

Bezahlte Anzeige
Verein O> Handicap bemüht sich seit 10 Jahren um Integration von Menschen mit besonderen Bedürfnissen am Arbeitsmarkt.

NÖ Landesverein O>Handicap

Beschäftigung für Menschen mit besonderen Bedürfnissen Seit 10 Jahren bemüht sich der NÖ Landesverein O>Handicap um die Eingliederung von Menschen mit besonderen Bedürfnissen in die Arbeitswelt. Die Obfrau des Vereins, Sozial-Landesrätin Mag. Barbara Schwarz, blickt auf eine äußerst positive Bilanz dieser Bemühungen zurück. Seit der Vereinsgründung im Jahr 2001 konnten bereits 222 Menschen mit Behinderungen erfolgreich in den Arbeitsmarkt integriert werden. Derzeit betreut der Verein rund 76...

  • 31.01.12
Bezahlte Anzeige
Der Präsident des Vereins ÖISG KR Prof. Johann Massenbauer (re.) und Generalsekretär Michael Holzer.

Hilfe rund um´s Geld!

Konsumenten fühlen sich in Geldangelegenheiten oft überfordert. Der ÖISG bietet Hilfe! Konsumenten sind gegenüber ihren Gesprächspartnern wie Banken oder Versicherungen häufig im Nachteil. Der Wunsch, dies zu ändern und allen Konsumenten Hilfe anbieten zu können, führte zur Gründung des Österreichischen Interessensverbandes zum Schutz in Geldangelegenheiten, kurz ÖISG. Ein wichtiges Ziel des Verbandes ist es, alle Konsumenten zu ermutigen, sich bei offenen Fragen Unterstützung von Experten zu...

  • 31.01.12

"Es kumd zrugg"

Werbespot für den Abfallverein NÖ! Läuft auf ORF NÖ und Ende April in allen Mc Donalds Filialen in Niederösterreich. Producer: Markus Steinmassl Director: Christian Suchy DP & Editing: Gerfried Hecke Sounddesign: Gerald Rauscher

  • 23.11.11

Rezept der Woche: Wiener Schnitzel

Zutaten: 600 g Kalbsschnitzel 2 Ei(er) Salz Mehl Semmelbrösel Butterschmalz Zubereitung: Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmelbröseln wenden. Leicht andrücken und überschüssige Brösel vorsichtig abschütteln. Schnitzel in reichlich heißem Fett von beiden Seiten (je Seite ca....

  • 21.11.11
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.