14.11.2017, 08:37 Uhr

Steinschalerhof: Immer dem richtigen Kraut auf der Spur

Hausherr Johann Weiss lebt seine "nachhaltige" Philosophie. Das spiegelt sich auch in der Küche wider. Überzeugen Sie sich selbst! (Foto: dirndlwiki)
PIELACHTAL (ah). Wer den Familienbetrieb "Steinschalerhof" der Familie Weiss kennt, der weiß, worauf in der Küche Wert gelegt wird: Regionalität, Frische, Saisonalität und primär Nachhaltigkeit werden dort großgeschrieben. Das Motto lautet: "Zünftiges und Vernünftiges." Im Steinschalerhof verbindet man regionales Essen und Trinken, viel Natur vor der Haustüre, moderne Ausstattung der Räume und "Steinschaler Gastlichkeit".
Ganzjährig geöffnet, Kontakt: Warth 20, 3203 Rabenstein/Pielach, Tel.: 02722 / 2281, office@steinschaler.at, steinschaler.at

0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.