Street-Food-Festival
Kulinarische Vielfalt und Geselligkeit
ST. VEIT (ch). Vom 10. - 12. Mai 2019 steht der St. Veiter Hauptplatz ganz im Zeichen von Kulinarik und Geselligkeit.
Von Burger über Paella bis hin zu veganen Speisen spannt sich der Reigen der Köstlichkeiten, die vor den Augen der Besucher zubereitet und sogleich genossen werden können. Klar, dass dabei auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommt. Hunderte Besucher nutzten bereits am Freitagabend die Gelegenheit, beim fröhlichen Treiben mit dabei zu sein. Es wurde gebummelt, geschmaust, geplaudert und gelacht, dass es eine wahre Freude war.
Mit dabei waren Mami-Laden-Gründerin Ulli Kogler mit Natascha Nussbaumer und Doris Hauser, Motorwelt Spindelböck Junior-Geschäftsführer Stefan Spindelböck mit Freundin Valentina Bräuer, Fleischermeister Konrad Pfandl mit Ehefrau Edith, Friseurmeisterin und Unternehmerin Christina Nauschnig, die Hairstylistinnen Sabine Pertl und Klaudia Nuck, Feinspitz Anja Laßnig, WOCHE St. Veit Geschäftsstellenleiter Christopher Isopp mit Lebensgefährtin Kerstin Drobiunig und viele mehr.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.