Prechtlhof in neuem Kochbuch vertreten

60Bilder

Die Genuss Region Österreich brachte ein neues Kochbuch mit regionalen Köstlichkeiten auf den Markt und wählte aus vielen Qualitätsbetrieben Poldi Krassnitzer und seinen Prechtlhof aus, der in dem Werk mit einem außergewöhnlichen Gericht vertreten ist: "Braten vom Metnitztaler Reh mit Rahmpolenta". Gestern hatten im Prechtlhof viele Gäste die Gelegenheit diese besondere Kreation zu verkosten und das Buch kennenzulernen. Als zusätzliche Besonderheit wurde in dem viergängigen Menü als Vorspeise Duett vom Gurktaler Luftgeselchten Schinkenspeck der Firma Seiser und als Zwischengang ein gemischter Nudelteller der Nordischen Nudelwerkstatt serviert.

Newsletter Anmeldung!

Du willst Infos, Veranstaltungen und Gewinnspiele aus deiner Umgebung?

Dann melde dich jetzt für den kostenlosen Newsletter aus deiner Region an!

ANMELDEN

Newsletter Anmeldung!


Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Aktuell

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!




Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen