weststeirischer-hof

Beiträge zum Thema weststeirischer-hof

1:55

Neun Gänge im Zeichen des Kürbis
Feierliche Eröffnung der "Kürbinarischen Wochen"

Der Startschuss für die "Kürbinarischen Wochen" im Bezirk Deutschlandsberg ist gefallen: Bei der Eröffnung mit einem Neun-Gänge-Dinner beim Weststeirischen Hof in Bad Gams konnten die Gäste köstliche Eindrücke vom Kürbis genießen. Bis Ende September dreht sich bei den 24 Ölspur-Wirten noch alles um das kultige Fruchtgemüse. BAD GAMS. Bei der Eröffnung der "Kürbinarischen Wochen" kochten dieses Mal die Deutschlandsberger Ölspur-Wirte: Sonja und Klaus Kalthuber vom "Weststeirischen Hof", Sandra...

  • Stmk
  • Deutschlandsberg
  • Katrin Löschnig
"Ehekrach beim Hirschenwirt": Bei den Wirtsleuten (gespielt von Willi und Eva Bartos) hängt der (Gast-)Haussegen gewaltig schief. | Foto: KK
3

"Ehekrach beim Hirschenwirt"
Vulkstheata Pölfing-Brunn geht auf Tour durch den Bezirk

Nach dem erfolgreichen Projekt "Theater im Gasthaus" im Jahr 2018 startet das Vulkstheata Pölfing-Brunn eine zweite Runde. Diesmal verlassen die Theaterspieler aber ihre Gemeindegrenzen. Und nach dem "Liebesglück beim Hirschenwirt" vor zwei Jahren gibt es nun "Ehekrach beim Hirschenwirt". PÖLFING-BRUNN. Mit der Komödie spielt das Ensemble wieder mitten unter den Gästen und die Wirte werden dazu ein Drei-Gänge-Menü vorbereiten. Aufführungen gibt es ab Mitte Oktober bis Mitte November beim...

  • Stmk
  • Deutschlandsberg
  • Simon Michl
1 59

Kulinarischer Hausball beim Weststeirischen Hof (Bildergalerie)

Zahlreiche Gäste waren am Samstag der Einladung des Weststeirischen Hofs nach Bad Gams gefolgt und feierten beim Hausball mit köstlicher Kulinarik. Das Team um Sonja und Klaus Kalthuber verwöhnte seine Besucher mit einem fünfgängigen Menü und besten Weinen. Bestens war auch die Stimmung - wie unsere Bildergalerie beweist. Fotos: Christina Sebl Wo: Weststeirischer Hof, Mu00fcllegg , 8524 Bad Gams auf Karte anzeigen

  • Stmk
  • Deutschlandsberg
  • Simon Michl
Stelldichein beim Weststeirischen Hof in Bad Gams mit den Wirtsleuten Sonja und Klaus Kalthuber, Fachberaterin Johanna Huber, Kammersekretär Michael Temmel, dem Gemüsebauern Werner Kölbl, Bezirksbäurin Angelika Wechtitsch und Kammerobmann Christian Polz.
1

Gut zu wissen wo's herkommt - auch bei verarbeiteten Lebensmitteln

Im Rahmen der Woche der Landwirtschaft fordert die Landwirtschftskammer eine Kennzeichnung regionaler Produkte in Lebensmitteln - und das auch auf den Speisekarten. "Woher kommt denn das Fleich für das herrliche Schnitzel auf meinem Teller?" Diese Frage ist von Gästen in Buschenschänken, Gasthäusern und Restaurants immer öfter zu hören. Um diesem Wunsch nach umfassender Information gerecht zu werden und auch das Bewusstsein für qualitätvolle Produkte in den verarbeiteten Speisen zu stärken,...

  • Stmk
  • Deutschlandsberg
  • Susanne Veronik

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.