Condor

Beiträge zum Thema Condor

Hohe Handwerkskunst: Raimondo Trombatore serviert die Original-Pizza aus Neapel. | Foto: Werner Krug
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Pizzafans aufgepasst: erster Blick in das zweite Pizzaiolo am Karmeliterplatz

Raimondo Trombatore auf Expansionskurs: Neben dem Dietrichsteinplatz gibt es jetzt auch am Karmeliterplatz einen Hauch von Bella Italia – inklusive einer Pizza, die nur aus Grazer Zutaten besteht.  Sehr schnell hat sich Pizzaiolo mit den original neapolitanischen Pizzen am Dietrichsteinplatz in die Herzen der Grazer gehievt. Nun expandiert Raimondo Trombatore und eröffnet am Karmeliterplatz anstelle des ehemaligen Condor einen zweiten Standort.  „Der Ansturm auf unsere Pizzeria ist seit zwei...

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Powerfrau: Seit Jahren ist Isabelle Winter in der Grazer-Gastroszene tätig und konzentriert sich nunmehr auf ihre zwei Lokale. | Foto: meinbezirk

Isabelle Winter: Bye, bye Seasons! Hallo Rosenhain und Condor!

Das Seasons hat seit Jänner geschlossen, die bisherige Betreiberin Isabelle Winter widmet sich ihren zwei anderen Lokalen. Nach 14 Jahren schloss die beliebte Bowle-Bar Seasons am Karmeliterplatz ihre Pforten. Wie kam es dazu? "Ich möchte mich auf das Café Rosenhain und das Condor konzentrieren", erzählt Isabelle Winter, die das Seasons seit der Eröffnung leitete. Und auch vom Carib in der Kärnter Straße verabschiedete sich die Gastro-Lady. "Zwei Lokale sind schon sehr viel Arbeit wenn man es...

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Jubiläum: Isabelle Winter mit Küchenchef Misagh Irajiani | Foto: Juli Kepler

Kolumbianisches Feeling im Condor

Das sechsjährige Bestehen wurde kolumbianisch gefeiert. Sechs Jahre: So lange gibt es das kolumbianische Lokal am Karmeliterplatz schon! Das Jubiläum wurde am Unabhängigkeitstag von Kolumbien gebührend gefeiert. Chefin Isabelle Winter freute sich bei der Feier viele Gäste, darunter WKO-Regionalstellenleiter Viktor Larissegger und Werbeprofi Rupert Felser, begrüßen zu können. Gereicht wurde Fingerfood und der hauseigene kolumbianische Rum. Für ausgelassene Stimmung sorgte die Band Montevideo....

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Foto: Prontolux
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Business mit Kapperl statt im Anzug

Herwig Schober von Spotsnapr über Sonnenbrillen und das richtige Image. 2013 von zwei Freunden gegründet, verkauft die Grazer Sonnenbrillenmarke Spotsnapr heute, nach nur zwei Jahren am Markt, zwischen 1.500 und 2.000 Brillen im Jahr. Spotsnapr-Hälfte Herwig schober spricht beim WOCHE-Business-Lunch über den Spagat nicht Mainstream sein zu wollen und dem Ziel, als Unternehmen trotzdem stetig zu wachsen. WOCHE: Mainstream war gest-ern, heißt es auf der Spotsnapr-Homepage. Was ist heute? Herwig...

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WE ARE SALSA - Salsa Geburtstagsfeier Condor Graz

Salsa Geburtstagsfeier Condor Graz Goran Margetic & Dragen Margetic feierten ihren Geburtstag mit Freunden im Condor Graz. Mit Torten Kuchen und eine menge Salsa Tanzen machten sie den Abend zum Highlight. We are Salsa Graz

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Markenzeichen: Das ist die schwarze Sonnenbrille von Jungdesigner Lex LeMonde (27). | Foto: Victory
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Ein Pariser Traum an der Mur

Aus unserer Serie "Ein perfekter Tag mit …": Designer Lex LeMonde genießt Internationales Flair an seinem Traumtag an der Mur. "Ich strebe auf jeden Fall Paris an – die Fashionweek ist mein Ziel." Perfekt gestylt mit schwarzer Sonnenbrille sitzt Lex LeMonde im kolumbianischen Steakhouse Condor am Grazer Karmeliterplatz und nippt an einem Spritzer mit Gurkenaroma. Große Worte gibt er da von sich. Nicht anmaßend. Im Gegenteil: Die Art, wie er es sagt, wirkt bodenständig. Und das, obwohl der...

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  • Christoph Sammer
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Condor: Kolumbianisch Essen in Graz

Dass es sich im Condor um ein kolumbianisches Restaurant handelt, kommt ehrlich gesagt erst auf den zweiten Blick hervor, wenn man die Inneneinrichtung genauer in Augenschein nimmt. Die Speisekarte bietet einen guten Mix aus Fisch und Fleisch und ist eher im oberen Preissegment angesiedelt, aber schließlich gehört das Condor zu den steirischen Haubenlokalen. Eine gute Übersicht über alle Haubenlokale in der Steiermark findet man übrigens hier. In einer größeren Runde haben wir uns durch Steaks,...

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  • Martina Deberni

„Jeder muss sich selbst behaupten“

"Fragebogen" mit der Gastronomin Isabelle Winter: Warum sie sich mehr Härte wünscht und von welchem geheimen Ausstiegsplan sie träumt. Sind Sie eine Feministin? Können Sie mit dem Begriff etwas anfangen? Ich sehe mich selbst nicht so, weil der Begriff von meinem Leben weit weggerückt ist. In der Gastro-Szene hat man es als Frau unter vielen Männern nicht immer leicht, aber ich denke, in der Praxis muss sich jeder selbst behaupten. Wann und wie haben Sie sich behauptet? Ich habe mit 21 Jahren...

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  • Elisabeth Pötler

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