Hannes Pusswald

Beiträge zum Thema Hannes Pusswald

Elisabeth und Hannes Pusswald freuen sich über 90 Falstaff-Punkte. | Foto: KK
1

90 Falstaff-Punkte für Restaurant Pusswald

Über einen kulinarischen Erfolg der ganz besonderen Art dürfen sich Elisabeth und Haubenkoch Hannes Pusswald freuen. Ihr Restaurant Pusswald in der Grazer Straße in Hartberg wurde im Falstaff-Restaurantguide 2018 so wie 2017 mit 90 Punkten und drei von vier Falstaff-Gabeln ausgezeichnet. In der Begründung der Jury heißt es: „Auf herzhafte Speisen der Oststeiermark versteht es sich Hannes Pusswald genauso wie auf fernöstliche und mediterrane Geschmäcker. Hauseigene Vinothek. Ein Tipp ist das...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Alfred Mayer
161

Hartberg: Sieben Hauben für den TSV Hartberg Fußball

Fünf Haubenköche und fünf Top-Winzer stellten sich für de TSV Hartberg Fußball in den Dienst der guten Sache. Nicht Ballzauberer sondern Haubenköche und Top-Winzer zeigten ihre Künste am 8. Juni im Stadion Hartberg. Grund war die „Lange Tafel am Rasen“, ein Projekt mit dem der Hartberger Haubenkoch und Fußballfan Hannes Pusswald den TSV Hartberg Fußball unterstützt. Die fünf Köche mit insgesamt sieben Hauben (Jürgen Csencsits, Gasthaus Csencsits in Harmisch; Uwe Machreich, Triad in Bad Schönau;...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Alfred Mayer
Der Hartberger Haubenkoch Hannes Pusswald ist Hauptorganisator der „Langen Tafel am Rasen“.

Sieben Hauben für den TSV Fußball

Am Donnerstag, 8. Juni, wird zur „Langen Tafel am Rasen“ geladen. Mit einem ganz besonderen Projekt unterstützt der Hartberger Haubenkoch und Fußballfan Hannes Pußwald den TSV Hartberg Fußball. Am Donnerstag, 8. Juni, ab 19 Uhr (Aperitif ab 18 Uhr) wird zur „Langen Tafel am Rasen“ geladen. Fünf Haubenköche mit insgesamt sieben Hauben (Jürgen Csencsits, Gasthaus Csencsits in Harmisch; Uwe Machreich, Triad in Bad Schönau; Markus Lengauer, Safenhof in Bad Waltersdorf; Franz Kulmer, Fisch-Kulmer in...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Alfred Mayer
90 Punkte und drei Falstaff-Gabeln: Hannes Pusswald mit Gattin Elisabeth und einem Teil seines Teams.

Beim Pusswald wird mit drei Gabeln gekocht

Das Restaurant Pusswald aus Hartberg wurde von Falstaff mit 90 Punkten und drei Gabeln bewertet. „Von seinen Aufenthalten in Asien hat Hannes Pusswald die fernöstliche Aromenvielfalt mitgebracht. Die kombiniert er am liebsten mit regionalen Gerichten. Gelungene Fusionen“, so der Kommentar im Falstaff-Restaurantguide 2017, der dem Restaurant Pusswald in Hartberg 90 Punkte (2016: 89 Punkte) und drei Falstaff-Gabeln eingebracht hat. Das Restaurant Pusswald ist damit das am besten bewertete...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Alfred Mayer
51

Tracht, Traminer & Kulinarik boten Genuss für alle Sinne

Der Hartberger Trachtenspezialist „Klampfl kleidet“ präsentierte „beim Pusswald“ zahlreiche Neuheiten. Wie gute Haubenküche und edle Weine in Tracht schmecken, wurde im Haubenrestaurant Pusswald in Hartberg unter Beweis gestellt. Frei nach dem Motto „Tracht, Traminer und Kulinarik“ servierte Hannes Pusswald unter anderem hausgebeizten Alpenlachs, wilden Waller und das Beste vom Wechselland-Reh, als flüssige Begleiter fungierten unter anderem Traminer von Schuster-Tegel und Domittner aus Klöch...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Alfred Mayer
Anzeige

Mit dem Autohaus Käfer und dem Restaurant Pusswald gewinnen

Ein voller Erfolg war ein Gewinnspiel, dass das Autohaus Käfer und das Restaurant Pusswald in Kooperation mit dem Tourismusverband Hartberg veranstaltet haben. Über den ersten Preis, u. a. ein Fiat 500 für zwei Tage, ein siebengängiges Degustationsmenü mit Übernachtung in einer Pusswald Junior Suite und 100 Euro Hartberg-Einkaufsmünzen, darf sich Jürgen Beiglböck aus Hochneunkirchen freuen. Die weiteren Preise gingen an Eva Reichhold aus Wien, Heinz Kulovits aus Mattersburg, Wolfgang Orthofer...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Alfred Mayer

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.