Der Pöllauberger organisiert seit 22 Jahren mit großem Erfolg das Pöllauertal Tennismasters, das seit 2011 als Teambewerb ausgetragen wird.

• Hartberg-Fürstenfeld
  • Josef Summerer
Florian Jeitler | Foto: KK

Florian Jeitler

Der ehemalige Keeper von Licht Loidl Lafnitz stand im Landesligamatch gegen St. Anna erstmals in der Startelf des Fürstenfelder Sportklubs.

Christian Mayer | Foto: KK

Christian Mayer

Sein Treffer in Minute 87 brachte Großsteinbach im Match gegen Dechantskirchen den 3:2 Sieg und gleichzeitig den ersten Saisonerfolg.

Kevin Hacker | Foto: KK

Kevin Hacker

Der Ilz Abwehrspieler sah im Oberligamatch gegen Sonnhofen "Rot" und seine Mannschaft musste schließlich eine 1:2 Niederlage einstecken.

Philipp Lembäcker | Foto: KK

Philipp Lembäcker

Nach langer Verletzungspause legte er mit seinem Treffer zum 3:2 den Grundstein zum 4:2 Derbysieg von Hartberg II gegen Hartberg Umgebung.

Michael Steiner | Foto: KK

Erster Saisonsieg

Michael Steiner ebnete mit dem Tor zum 2:1 den Weg zum 3:1 Erfolg von Lafnitz II im Unterligamatch gegen den SC Pinggau Friedberg.

Gernot Kraussler | Foto: KK

Gernot Kraussler

Der Sonnhofen Stürmer fixierte mit seinem Tor den 2:1 Erfolg seiner Mannschaft im Oberligamatch gegen den Ilzer Sportverein.

Manuel Gruber | Foto: KK

Manuel Gruber

Die Nestelbach-Neuerwerbung sicherte mit dem Ausgleich zum 1:1 seiner Mannschaft im Gebietsligaspiel gegen Wolfsberg einen Punkt.

Wolfgang Rauer. | Foto: KK

Wolfgang Rauer

Sein Elfmetertor in der 90. Minute kam zu spät, Bad Blumau musste im Unterligamatch gegen St. Stefan i. R. eine 1:2 Niederlage einstecken.

Christopher Spanring | Foto: KK

Christopher Spanring

Christopher Spanring führte Hartberg II nach einem 0:1 Rückstand im Oberliga Match gegen Pischelsdorf noch zu einem 3:1 Sieg.

Andreas Zingl | Foto: KK

Andreas Zingl

Fünf Runden und damit 450 Minuten ist der Lafnitz Keeper bereits ohne Gegentreffer und die Torsperre soll noch einige Wochen halten.

Ferdinand Feldhofer | Foto: KK

Regionalliga

Lafnitz empängt am Samstag, 20. September, um 19 Uhr Stadl Paura, Hartberg gastiert schon am Freitag, 19. August um 19 Uhr in Gleisdorf.

Johann Prem | Foto: KK

Fohlenzüchter

Johann Prem, Fohlenzüchter aus Marbach, Gemeinde Kaindorf, möchte bei der diesjährigen Fohlenbewertung in Schöder wieder einen Titel holen.

Markus Silbert

Der Obmann des Tauchclubs Fürstenfeld freute sich über viele Teilnehmer beim Schnuppertauchen im Freibad Fürstenfeld.

• Veronika Teubl-Lafer
Filip Dukanovc | Foto: KK

Perfekter Einstand

Nestelbach Goalgetter Filip Dukanovic ist fürs Steirercupderby gegen Sinabelkirchen gerüstet. Er traf nach einer Knieoperation zwei Mal.

Die Neuerwerbung des SV Nestelbach trug sich beim 5:1 Steirercupsieg seiner Mannschaft in Ottendorf in die Schützenliste ein.

Matthias Kager | Foto: KK

Matthias Kager

Der Vorau Kapitän verwertete im Steirercupmatch gegen Burgau in der Nachspielzeit einen Elfmeter zum 3:2 Sieg seiner Mannschaft.

Erich Korherr | Foto: KK

Erich Korherr

Dario Tadic wird im Derby gegen Lafnitz fehlen. Da hilft kein Jammern, wir haben mit Gremsl und Lembäcker bestimmt gute Alternativen.

Armin Flatscher | Foto: KK

Armin Flatscher

Die FSK Neuerwerbung wurde eingewechselt und bedankte sich dafür in der Schlussminute mit dem Treffer zum 3:3 Ausgleich in Bad Gleichenberg.

Michael Adler | Foto: KK

Michael Adler

Der Bad Blumau Abwehrspieler zeigte im WOCHE Steirercup Match gegen Edelsbach auch enorme Offensivstärke und erzielte zwei Treffer.

Margit Kerecz | Foto: KK

Margit Kerecz

Die Tennisclub Nestelbach Spielerin kämpft mit ihren Teamkolleginnen am 20. August 2016 im Fitcup gegen die Damen aus St. Magdalena.

Georg Voit | Foto: KK

Georg Voit

Der Großsteinbach Spielmacher möchte kommenden Samstag um 17 Uhr im WOCHE Steirercup die Hürde gegen Pinggau Friedberg unbedingt nehmen.

Balint Komoroczi

Der Dienersdorf-Goalgetter erzielte im WOCHE Steirercup Match gegen Unterrohr in der Schlussminute den Siegestreffer für sein Team.