Turnverein Fürstenfeld

Beiträge zum Thema Turnverein Fürstenfeld

Spitzenleistung: Christa Triebl nach der Teilnahme beim Silvretta Run in Tirol. | Foto: Triebl

Christa Triebl weiter auf Erfolgskurs

Christa Triebl vom Turnverein Fürstenfeld kann auf weitere Erfolge zurückblicken. Bei den Österreichischen Masters Meisterschaften der Leichtathletik in Wolfsberg holte sie sich in der Klasse W55 im 5.000 Meter Bahngehen und beim 1.500 Meter-Lauf Gold. Bronze gab es beim Weitsprung und beim Speerwurf. Auch beim Silvretta Run 3.000 in Tirol hat die Sportlerin erfolgreich teilgenommen. Als Draufgabe winkte bei den Steirischen Masters Meisterschaften im Gehen Gold beim 3.000 Meter Bahngehen.

• Hartberg-Fürstenfeld
  • Veronika Teubl-Lafer
Sportskanone Christa Triebl holte sich die Silberne bei der Staatsmeisterschaft im Berglauf am Muttersberg in Bludenz. | Foto: Triebl

Vizestaatsmeisterin im Berglauf

Am Muttersberg (Bludenz-Vorarlberg) der WMRA Worldcup und die Österreichische Berglauf-Staatsmeisterschaft statt. Im Streckenprofil waren rund 1.100 Höhenmeter bei 8.4 km auf die Fraßenhütte verpackt. Christa Triebl vom Turnverein Fürstenfeld konnte sich bei der Konkurrenz durchsetzen und sicherte sich die Silberne und somit den Vizestaatsmeistertitel im Berglauf.

Nach der gelungenen Jagd nach dem Nordlicht in Finnland holte sich Christa Triebl vom Turnverein Fürstenfeld Gold in den Masters Meisterschaften im 10.000 Meter Bahnnlaufen. | Foto: Triebl

Christa Triebl ist auf Goldkurs

Nach gelungener Jagd des Nordlichtes im tiefsten Finnland ging für Christa Triebl vom Turnverein Fürstenfeld die Jagd nach Medaillen in Österreich weiter. Bei der Staatsmeisterschaft in 10.000 Meter Gehen in Wien gelang ihr der 4. Platz in der Klasse W55 sie holte sich den Steirischer Meistertitel in der Allgemeinen Klasse. Bei den steirischen Masters Meisterschaften im 10.000 Meter Bahnlaufen in Leoben konnte Triebl Gold mit nachhause nehmen.

Erfolgreich: Christa Triebl holte sich bei den Österreichischen Volkslaufcups in Trofaiach als auch beim Finale des Österreichischen Berglaufcups am Astberg in Tirol den ersten Platz. | Foto: Triebl

Christa Triebl holte sich doppeltes Gold

Christa Triebl vom TV Fürstenfeld holte sich beim Finale des Österreichischen Volkslaufcups in Trofaiach den 1. Platz. Nur eine Woche später ging es per Rad 10,6 Kilometer in 2 Stunden und 32 Minuten auf 1.200 Höhenmeter auf das Kitzbüheler Horn, bevor die Sportbegeisterte letzten Sonntag beim Finale des Österreichischen Berglaufcups am Astberg in Going, in Tirol an den Start ging und in ihrer Klasse (W55) den ersten Platz erreichte. Die WOCHE gratuliert herzlich!

Belo Schottert und Christina Triebl holten Gold und Silber bei den Steirischen Masters Meisterschaften in Mürzzuschlag. | Foto: TV Fürstenfeld

Medaillensegen für den Turnverein Fürstenfeld

Bei den Steirischen Masters Meisterschaften in Mürzzuschlag war auch der Turnverein Fürstenfeld vertreten. Belo Schottert und Christa Triebl zeigten sich erfolgreich und konnten einige Medaillen mit nach Hause nehmen. In den Disziplinen Kugelstoßen und Hochsprung holte sich Schottert Gold. Silber gab es im Speerwurf. Triebl freute sich über Gold im Diskuswerfen, Weitsprung, Speer und im 5.000 Meter Lauf. Im 60 Meter Spring und im Kugelstoßen holte sich die leistungsstarke Sportlerin Silber.