Koch

Beiträge zum Thema Koch

Foto: © Servus Verlag

BUCH-TIPP: Christoph Burgstaller, Rudolf Obauer – "Der Jaga und der Koch"
Jäger, Köche und ihre Begeisterung

Was Jäger Christoph Burgstaller und Koch Rudolf Obauer vereint, ist ihre Begeisterung für die natürlichen Gaben aus der Region. Behutsam nähern sich beide in diesem Buch dem Stück Wild und kreieren authentische Speisen mit dem reichen Aroma der Natur. Dem Leser wird der Pirschgang genau so lebendig dargestellt, wie die Arbeit in der Küche mit vielen Rezepten. Ein prachtvolles, informatives und erstaunliches (Geschenk-)Buch für leidenschaftliche Jäger und Köche. Servus-Verlag, 384 Seiten, 48...

  • Tirol
  • Telfs
  • Georg Larcher
Michael Rößl liebt kreatives Kochen und hat ein neues Produkt kreiert. | Foto: Rößl
3

Rößl sprüht vor neuen Ideen

Neben "private cooking" nun "Kitchen-Party". Und Michael Rößl weilte auf Kulinarik-Reise in Südostasien. Er gilt als einer der innovativsten Köche des Landes. Der Stallhofner Koch Michael Rößl baute sich zuerst seinen Ruf als "Rezepte-Rocker" auf, startete mit Jänner seine Private-Cooking-Schiene und bietet ab November seine "Kitchen-Party" an. Auf gut Deutsch? "Kitchen-Party ist ein Kochkurs für die eigenen vier Wände. Ich komme als Koch ins Haus, bringe alle Utensilien inklusive Kochschürzen...

  • Stmk
  • Voitsberg
  • Harald Almer
Foto: Balldinis Gaumensex
1 13

Lieblingsrezepte für Esstisch und Bett

BUCH TIPP: Barbara Balldini, Thomas Hofmann – "Gaumensex" Ein Fest für die Sinne versprechen Spitzenkoch Thomas Hofmann und Kabarettistin & Sexpertin Barbara Balldini mit ausgesuchten Rezepten von Vorspiel bis zur Leckerei und mit Verführungstipps für sie und ihn. Sie zeigen die prickelnde Wirkung von Zutaten und Vorzüge gemeinsamer Kochlust auf. Ein sinnliches Buch und ein Augenschmaus im Großformat. Das Buch gibt's um 29 € im Handel oder auf www.balldini.com Weitere Buch-Tipps finden Sie...

  • Tirol
  • Telfs
  • Georg Larcher

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.