Festtagsbraten - Genießen wie damals

Wann: 16.11.2017 18:00:00 bis 16.11.2017, 21:00:00 Wo: Bezirksbauernkammer Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr auf Karte anzeigen

Knuspriger Schweinsbraten, Kalbsbrust mit Semmelfülle, würziges Brathendl und andere Bratenklassiker sind für viele der Inbegriff von Sonntagsessen. Braten ist ein ideales Gericht, wenn viele Gäste zusammenkommen, um gemeinsam zu genießen und zu feiern. In unserem Praxisseminar gibt es köstliche Bratenrezepte und viele hilfreiche Tipps vom Fleischeinkauf, Beilagenempfehlungen bis hin zur Kunst des Bratens, dass das Fleisch zart und saftig auf den Tisch kommt. Ein Kochkurs für alle jene, welche Fleisch als hochwertiges Lebensmittel schätzen und in die Geheimnisse der Sonntagsbraten eingeweiht werden möchten. Lassen Sie den Geschmack der Kindheit wieder aufleben. Übrigens: Bei uns können Sie den Braten sprichwörtlich riechen, denn es wird gebrutzelt, geschmort und selbstverständlich verkostet. Guten Appetit
Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.
Änderungen vorbehalten.

Kursdauer:3 Einheiten
Zielgruppe:
Konsumentinnen und Konsumenten
Kursbeitrag:
€ 18,00 EUR Teilnehmerbeitrag exkl. Lebensmittelkosten

Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung

Beginn:
16.11.2017, 18:00 Uhr - 21:00 Uhr

Örtlichkeit:BBK Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr

Information:Kundenservice,
Tel. +43 050 6902 1500

Kursnummer:3334/20

Trainer/in:
Emilie Staudinger

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen