Frühlingswildkräuter in der Küche
Giersch, Vogelmiere & Co kulinarisch auf der Spur
Mi. 26.04.2017, 18:00 - 21:00, Steyr, BBK Steyr
Wild und köstlich sprießt es jeden Frühling auf Wiesen und in den Wäldern. Es stimmt, 'Das Gute liegt so nah!' und meistens vor der Haustür. Grüne Schätze wie Bärlauch, Giersch, Gundermann, Brennnessel, Schafgarbe und viele mehr sollten unsere Wertschätzung genießen und kulinarisch neu entdeckt werden. Seminarbäuerinnen mit der Zusatzausbildung Kräuterpädagogik machen emeinsam mit den Kursteilnehmenden eine kulinarische Entdeckungsreise quer durch die Welt der Frühlingskräuter. Neben vielen schmackhaften Rezepten und Kostproben für die pikante und süße Küche gibt es wertvolle Tipps für das Sammeln, Verarbeiten und Aufbewahren.
Seminartermin: 26.04.17, 18:00 - 21:00, 3 Unterrichtseinheiten
Seminarort: BBK Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr
Telefon: 050/6902-4500
Anmeldung: bis spätestens 16.04.2017, LFI-Kursnummer: 3328/2E, beim LFI Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, Fax: 050/6902-91500, E-Mail: info@lfi-ooe.at
Internet: www.lfi-ooe.at
Kursbeitrag: € 18,- (exkl. Lebensmittelkosten)
Trainer/-in: Erika Kerbl, Seminarbäuerin und Kräuterpädagogin.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.