Krapfen, Affen & Co - Traditionelles Schmalzgebäck selbst backen

Wann: 01.02.2018 18:00:00 bis 01.02.2018, 21:00:00 Wo: Bezirksbauernkammer Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr auf Karte anzeigen

Haben Sie Gusto auf den unvergleichlichen Duft frisch gebackener Krapfen?

Wollten Sie immer schon wissen, wie typisches, regionales Schmalzgebäck (Bauernkrapfen, Schnürkrapfen, Polsterzipf, Affen, Mutzen uvm.) perfekt gelingt ?
Mit den richtigen Rezepten und dem entsprechenden Wissen ist das Selbermachen dieser Köstlichkeiten nicht schwer. In diesem Praxiskurs gibt es viele Tipps für die Teigzubereitung, richtiges Verarbeiten und Formen, die Handhabung sowie der sichere Umgang mit Fett. Schauen Sie unseren erfahrenen Seminarbäuerinnen über die Schulter - tauchen Sie ein in traditionelle oberösterreichische Genüsse aus der ursprünglichen bäuerlichen Küche.
Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.

Kursdauer:
3 Einheiten

Zielgruppe:
Bäuerinnen und Bauern, Direktvermarkter/-innen, Konsumentinnen und Konsumenten, UaB Betriebe

Kursbeitrag:
18,00 EUR Teilnehmerbeitrag 

Beginn: Do 01.02.18 18:00 - 21:00

Örtlichkeit: Landwirtschaftskammer Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr

Trainerin:
Emilie Staudinger

Information und Anmeldung bis 10 Tage vor Kursbeginn: Kundenservice,
Tel. +43 050 6902 1500;
Kursnummer: 3322/179

Änderungen vorbehalten.

Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen