Mehlspeisen aus der Vollkornbackstube - Voller Wert, voller Genuss!

Wann: 30.01.2018 18:00:00 bis 30.01.2018, 21:00:00 Wo: Bezirksbauernkammer Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr auf Karte anzeigen

Mehlspeisen aus der Vollkornküche sind keine Modeerscheinung, sondern eine der köstlichsten Möglichkeiten, Genuss und bewusste Ernährung auf einen Nenner zu bringen. Solche Köstlichkeiten enthalten wertvolle Inhaltstoffe, sind geschmacklich sehr vielseitig und ermöglichen eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung ohne Verzicht.

Dieses Praxisseminar bietet eine außerordentliche Fülle an schmackhaften, kreativen Ideen aus dem Mehlspeishimmel. Unsere erfahrenen Seminarbäuerinnen verraten Ihnen jede Menge erprobte Rezepte, Tipps und Fertigkeiten rund um das Backen mit vollem Korn. Also, auf zu neuen vitalen Geschmackserlebnissen!
Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.
 
Kursdauer: 3 Einheiten

Zielgruppe: Bäuerinnen und Bauern, Konsumentinnen und Konsumenten

Kursbeitrag: 18,00 EUR Teilnehmerbeitrag

Beginn: Di 30.01.18 18:00 - 21:00

Örtlichkeit: Landwirtschaftskammer Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr

Trainerin:
Emilie Staudinger

Information und Anmeldung bis 10 Tage vor Kursbeginn: Kundenservice,
Tel. +43 050 6902 1500;
Kursnummer: 3361/112

Änderungen vorbehalten.

Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen