Genuss
Kulinarischer Brückenschlag Taiwan & Oberösterreich

3Bilder

Im Gourmettempel RAU von Klemens Schraml in Großraming trafen am vergangenen Montag, 14. Oktober 2019, zwei Kulturen aufeinander.
GROSSRAMING. Die taiwanesische Fernseh-Köchin und Buchautorin Salina Hong zauberte gemeinsam mit Sterne Koch Klemens Schraml ein Multi-Kulti Genusserlebnis auf die Teller, darunter Dragon Ink Wachtel-Ei, taiwanesische Nudeln mit Kürbiskernöl oder Knuspriger Ziegenkäse.
Ein besonderes Highlight war der von Schraml vor über zwei Monaten angesetzte Kombucha – gebraut mit Taiwanesischen Hochgebirges-Oolong-Tee.
Unter den zahlreichen Gästen aus Großraming war auch eine fünfzehnköpfige Delegation rund um Zen-Master Hung, die derzeit auf einer Oberösterreich Reise sind und vier Tage in Steyr und der Nationalpark Region verbrachten. Eingefädelt hat den kulinarischen Brückenschlag die gebürtige Oberösterreicherin Gabriele Seewald, die seit über zehn Jahren in Taiwan lebt und in ihrem Heimatort derzeit ein Zell-Regenerations-Ressort entwickelt.

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!




Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen