Wild auf Wild
Unsere Seminarbäuerinnen zeigen wie sich heimisches Wildfleisch in der Küche äußerst genussvoll zähmen lässt. Die köstlichen Rezepte für Wildliebhaber reichen von klassisch bis extravagant. Lernen Sie, wie mit wilden Zutaten modern und auch flott gekocht werden kann.
Neben vielen köstlichen Wildgerichten werden auch die Herstellung von Wildfond,
selbstgemachten Wildgewürzmischungen, raffinierten Beilagen zu Wild gezeigt.
Nach diesem Kochseminar sollte das Wildkochen für jederman/frau keine "wilde"
Angelegenheit mehr sein.
Seminartermin: 13.11.14, 18:00 - 21:00, 3 Unterrichtseinheiten
Seminarort: BBK Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr
Telefon: 050/6902-4500
Anmeldung: bis spätestens 03.11.2014
LFI-Kursnummer: 3383/52E
beim LFI-Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, Fax: 050/6902-91500
E-Mail: info@lfi-ooe.at, Internet: www.lfi-ooe.at
Kursbeitrag: € 15,00 (exkl. Lebensmittelkosten)
Trainer/-in: Emilie Staudinger
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.