Ab 18. März
Haubenkoch Lukas Kapeller öffnet wieder sein Pop-Up-Restaurant
Im März und im April öffnet der Steyrer Haubenkoch Lukas Kapeller wieder sein Pop-Up-Restaurant in der Damberggasse 27 in Steyr. Gemeinsam mit Michael Schlöglhofer wird ein 9-gängiges Menü mit oder ohne Weinbegleitung serviert.
STEYR. Genießer dürfen sich unter anderem auf Austern mit Gurke und Hollerblüte, Wolferner Saibling mit Kren und Wachholder sowie Freilandschwein mit Karfiol und Imperial Kaviar freuen. Hier geht's zum ganzen Menü.
Kapellers Leidenschaft ist es, aus regionalen und einfachen Produkten besondere Gerichte zu kreieren – das zeichnet seine authentische und dennoch raffinierte Küche aus. Langeweile? Fehlanzeige. Für seine Kochkünste wurde er bereits mehrfach ausgezeichnet, unter anderem mit zwei Gault Millau Hauben, vier Sternen von A la carte und drei Gabeln von Falstaff. Seit 2013 zählt er zu den Jeunes Restaurateurs D’Europe.
Noch schnell Plätze sichern!
An folgenden Terminen sind noch Plätze frei:
•Freitag, 18. März um 18 Uhr
•Samstag, 19. März um 18 Uhr
•Sonntag, 20. März um 12 Uhr
•Sonntag, 10. April um 12 Uhr
Mehr Infos & Anmeldung auf lukaskapeller.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.