Lukullische Genüsse

Tourismusschülerinnen und -schüler zu Gast bei SzeneWirt Andreas Plappert in Waidhofen/Ybbs

Zum Abschluss des Schuljahres erlebten die Schülerinnen und Schüler der 4. Höheren Lehranstalt für Tourismus Weyer ein außergewöhnliches Degustationsmenü mit ihren Ausbildern Martin Eibenberger BEd, Dipl. Päd. Christoph Salcher und FOL Monika Hermann beim Schlosswirt in Waidhofen an der Ybbs.

Nach den bestandenen praktischen Vorprüfungen zur Reife-und Diplomprüfung genossen die Schülerinnen und Schüler diesen besonderen Tag und wurden vom Szenewirt Andreas Plappert mit seinem Team lukullisch bestens verwöhnt.

Geschmackserlebnisse besonderer Art, wie geeiste Tomatensuppe mit Mozzarella, Jakobsmuschelburger mit Blutwurst auf Chilikraut und Kalbsfilet auf Polentacreme, waren nur einige der Gaumen-Highlights.

Nun steht einem erfolgreichen Praktikum nichts mehr im Weg und die Schülerinnen und Schüler können ihr erlerntes Wissen im bevorstehenden letzten Praktikum bestens umsetzen.

www.bbs-weyer.at

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen