10.01.2018, 13:57 Uhr

Glutenfreies Gebäck und Brot - selbst gebacken

Wann? 24.01.2018 09:00 Uhr bis 24.01.2018 17:00 Uhr

Wo? Bezirksbauernkammer Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr AT
Steyr: Bezirksbauernkammer Steyr | Die meisten Brote und Backwaren enthalten Gluten, auch Klebereiweiß genannt. Es macht den Teig für Brot und Semmeln erst so schön klebrig. Für Personen mit Glutenunverträglickeit stellt diese Lebenmittelgruppe eine besondere Herausforderung dar.
In diesem Kurs lernen Sie glutenfreies Brot und Gebäck herzustellen und welche besonderen Anforderungen diese an den Backvorgang stellen. Es werden grundsätzliche Kenntnisse über die Teigführung sowie geeignete Lockerungsmittel und Brotfehler besprochen.

Kursdauer: 8 Einheiten

Kursbeitrag:
€ 110,00 EUR Teilnehmerbeitrag ohne Förderung
€ 55,00 EUR Teilnehmerbeitrag gefördert
gefördert von Bund, Land und EU

Beginn: MI 24.01.2018, 09:00 - 17:00

Örtlichkeit: Landwirtschaftskammer Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr 

Trainerin: Ing. Dipl.-Päd. Eva Maria Lipp

Zielgruppe: Direkvermarktende, die ihr Sortiment um glutenfreies Brot und Gebäck ergänzen wollen, Personen mit Glutenunverträglichkeit



Information und Anmeldung bis 10 Tage vor Kursbeginn: Kundenservice,
Tel. +43 050 6902 1500;
Kursnummer: 2247/2


Änderungen vorbehalten.

Fachbereich:
Direktvermarktung
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.