Krapfen, Affen & Co - Traditionelles Schmalzgebäck selbst backen
Haben Sie Gusto auf den unvergleichlichen Duft frisch gebackener Krapfen?
Wollten Sie immer schon wissen, wie typisches, regionales Schmalzgebäck (Bauernkrapfen, Schnürkrapfen, Polsterzipf, Affen, Mutzen uvm.) perfekt gelingt ?
Mit den richtigen Rezepten und dem entsprechenden Wissen ist das Selbermachen dieser Köstlichkeiten nicht schwer. In diesem Praxiskurs gibt es viele Tipps für die Teigzubereitung, richtiges Verarbeiten und Formen, die Handhabung sowie der sichere Umgang mit Fett. Schauen Sie unseren erfahrenen Seminarbäuerinnen über die Schulter - tauchen Sie ein in traditionelle oberösterreichische Genüsse aus der ursprünglichen bäuerlichen Küche.
Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.
Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe:
Bäuerinnen und Bauern, Direktvermarkter/-innen, Konsumentinnen und Konsumenten, UaB Betriebe
Kursbeitrag: 18,00 EUR Teilnehmerbeitrag
Beginn: Do 01.02.18 18:00 - 21:00
Örtlichkeit: Landwirtschaftskammer Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr
Trainerin: Emilie Staudinger
Information und Anmeldung bis 10 Tage vor Kursbeginn: Kundenservice,
Tel. +43 050 6902 1500;
Kursnummer: 3322/179
Änderungen vorbehalten.
Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.