10.01.2018, 14:31 Uhr

Krapfen, Affen & Co - Traditionelles Schmalzgebäck selbst backen

Wann? 01.02.2018 18:00 Uhr bis 01.02.2018 21:00 Uhr

Wo? Bezirksbauernkammer Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr AT
Steyr: Bezirksbauernkammer Steyr | Haben Sie Gusto auf den unvergleichlichen Duft frisch gebackener Krapfen?

Wollten Sie immer schon wissen, wie typisches, regionales Schmalzgebäck (Bauernkrapfen, Schnürkrapfen, Polsterzipf, Affen, Mutzen uvm.) perfekt gelingt ?
Mit den richtigen Rezepten und dem entsprechenden Wissen ist das Selbermachen dieser Köstlichkeiten nicht schwer. In diesem Praxiskurs gibt es viele Tipps für die Teigzubereitung, richtiges Verarbeiten und Formen, die Handhabung sowie der sichere Umgang mit Fett. Schauen Sie unseren erfahrenen Seminarbäuerinnen über die Schulter - tauchen Sie ein in traditionelle oberösterreichische Genüsse aus der ursprünglichen bäuerlichen Küche.
Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.

Kursdauer:
3 Einheiten

Zielgruppe:
Bäuerinnen und Bauern, Direktvermarkter/-innen, Konsumentinnen und Konsumenten, UaB Betriebe

Kursbeitrag:
18,00 EUR Teilnehmerbeitrag 

Beginn: Do 01.02.18 18:00 - 21:00

Örtlichkeit: Landwirtschaftskammer Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr

Trainerin:
Emilie Staudinger

Information und Anmeldung bis 10 Tage vor Kursbeginn: Kundenservice,
Tel. +43 050 6902 1500;
Kursnummer: 3322/179

Änderungen vorbehalten.


Fachbereich:
Gesundheit und Ernährung
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.