Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Zutaten: 45 dag Haberfellner Mehl glatt 30 dag Butter 3 Dotter 3 Rippen Kochschokolade Mürbteig zubereiten und 1 Stunde kühl rasten lassen. Fülle: 3/8 Milch mit 3 Esslöffel Maizena zu einem Pudding verrühren. Auskühlen lassen. 20 dag Butter einrühren. 10 dag Staubzucker 1 Eidotter und Ruhm nach Geschmack unterrühren. Kekse ausstechen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 10 min. backen. Nach dem auskühlen jeweils 2 Stücke mit Creme zusammenfügen. Danach in die Milch...
OÖ
Steyr & Steyr Land
Josef Hochrieser
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.