Firma Almauer in neuem Glanz

85Bilder

Mit einer Verkostung von Fisch- und Fleischspezialitäten, präsentiert durch Haubenkoch Reinhard Gorfer aus Garsten, wurde am 24. September 2014 die Eröffnung der neuen Fleisch- und Frischfischabteilung in der Firma Almauer gefeiert.
Die Gäste konnten eine große Auswahl an frisch zubereiteten Köstlichkeiten mit den dazu passenden Weinen genießen. Als Abrundung gab es Desserts und Käse. Die gute Stimmung hat bis spät in den Abend angehalten.
In der neuen Abteilung werden gängige Fischsorten vorrätig angeboten. Sonderwünsche für ausgefallene Spezialitäten werden auch gerne erfüllt.
Die Fischabteilung ist auch ohne Kundenkarte für die Besucher geöffnet.

Anzeige
5G-CAMPUS. Regional. Dynamisch. Ihr Standortvorteil. | Foto: LINZ AG
4

LINZ AG TELEKOM
5G & Glasfaser: Spitzentechnologien aus einer Hand

Mit der Kombination dieser Lösungen sind Unternehmen bestens aufgestellt. Ob Online-Kommunikation, Video-Streaming oder Datenspeicherung: Alle zwei Jahre verdoppelt sich das Datenvolumen in Österreich, immer mehr Geschäftsabwicklungen finden digital statt. Eine zuverlässige und leistungsfähige Kommunikationstechnik ist nicht mehr wegzudenken. Die LINZ AG TELEKOM treibt deshalb den Ausbau ihres über 3.000 km großen Leitungsnetzes in Oberösterreich kontinuierlich voran. Glasfaser bietet für...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Steyr & Steyr-Land auf MeinBezirk.at/Steyr&Steyr-Land

Neuigkeiten aus Steyr & Steyr-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Steyr & Steyr-Land auf Facebook: MeinBezirk.at/Steyr&Steyr-Land - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Steyr & Steyr-Land und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.