03.10.2016, 13:58 Uhr

Fischköstlichkeiten F(r)isch auf den Tisch

Wann? 23.11.2016 18:00 Uhr bis 23.11.2016 21:00 Uhr

Wo? Bezirksbauernkammer Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr AT
Steyr: Bezirksbauernkammer Steyr | Dieser Praxiskurs ist ein Muss für Fischliebhaber und solche, die es noch werden möchten. Tauchen Sie ein in das Reich von regionalen Fischköstlichkeiten und lernen Sie dabei Schätze aus heimischen Gewässern kennen. Bestens geschulte Seminarbäuerinnen geben Hintergrundwissen über regionale Fische, Qualitätskriterien beim Einkauf sowie Tipps und Tricks für fachgerechtes Zubereiten (z.B. Filetieren) von frischem Fisch. Lernen Sie neue pfiffige Ideen aus der kreativen Fischküche kennen. Ob als Vorspeise, als Suppe oder schnelles Hauptgericht - Fisch erlaubt eine unglaublich köstliche Vielfalt von Zubereitungen. Hinweis: Bitte nehmen Sie zum Kurs ein Fischmesser oder scharfes Messer zum Filetieren mit. Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.

Seminartermin: 23.11.16, 18:00 - 21:00, 3 Unterrichtseinheiten
Seminarort: BBK Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr, Telefon: 050/6902-4500
Anmeldung: bis spätestens 13.11.2016, LFI-Kursnummer: 3333/377E beim LFI Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500, Fax: 050/6902-91500
E-Mail: info@lfi-ooe.at, Internet: www.lfi-ooe.at
Kursbeitrag: € 18,- (exkl. Lebensmittelkosten)
Trainer/-in: Erika Kerbl, Seminarbäuerin und Kräuterpädagogin.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.