Buchpräsentation
Harald Bergholds Rezepte für ein gesünderes Leben
Multitalent Harald Berghold aus Straden präsentierte in Riegersburg sein Buch "Deine Zutat ist das Rezept".
RIEGERSBURG. Die Bibliothek in Riegersburg war Schauplatz für die Buchpräsentation von Harald Berghold. Der Stradener, der als Physiotherapeut und Therapeut für Klinische Psycho-Neuro-Immunologie tätig ist, präsentierte sein Werk "Deine Zutat ist das Rezept".
Im Buch erklärt Berghold, warum es sinnvoll ist, den Kochlöffel wieder selbst in die Hand zu nehmen, was es mit dem Intervallfasten auf sich hat, warum Bewegung unabdingbar ist und was das alles mit dem Kopf zu tun hat. Das Buch ist im heimischen Buchhandel oder über www.jowia.at erhältlich. Der Vesandkostenanteil des Buches trägt übrigens zur Finanzierung der Lebenshilfe-Postpartnerstelle in Deutsch Goritz bei.
18. Dezember vormerken
Der nächste "Lesetermin" Bergholds ist übrigens am 18. Dezember im Weingut bzw. der Buschenschank Monschein in Schwabau. Dabei ist laut Berghold auch eine kulinarische Reise angesagt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.