Kunst und Kulinarik unter einem Schirm
Künstler und Direktvermarkter der Region gaben sich in Hatzendorf ein buntes Stelldichein.
Dass Kunst und Kulinarik perfekt harmonieren, bewies einmal mehr das traditionelle "Essig & Öl Fest" in Hatzendorf. Unter dem Motto "ART-gerechte Kulinarik" bot sich den Gästen am Bioapfelbauernhof von Alois und Gabriele Krenn ein Hort regionaler Kreativität. Zehn Künstler boten von Schmuckdesign über Skulpturen und dekorativen Blumenarrangements bis hin zu Fotografie und Malerei ein reiches Repertoire, das es zu entdecken galt. Mit fantasievollen Köstlichkeiten wie gebratener Schmetterlingsforelle oder Kürbisnudeln sorgte Peter Troißinger, Malerwinkl-Inhaber und Obmann des Vereins "Eat & Art Hatzendorf", gemeinsam mit Andreas Kraxner (Gasthof Kraxner) für ein extravagantes Genusserlebnis. Mit einer Portion Humor prämierte man zum Abschluss den von den Gästen am schönsten gestalteten Schirm.
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