Ortsreportage Straden: Lokale Kulinarik mit dem Haubenfaktor

Haubenkoch Harald Irka steht für Genuss pur.
  • Haubenkoch Harald Irka steht für Genuss pur.
  • Foto: Marion Luttenberger
  • hochgeladen von Markus Kopcsandi

Stradens Kulinariker und Produzenten stehen für höchste Qualität. Ein wahrer Perfektionist in puncto Genuss ist beispielsweise Harald Irka von der Saziani Stub'n. Er wurde vom renommierten Gourmetführer Gault Millau, wie schon in den Jahren 2016 und 2017, auch 2018 zum besten Koch der Steiermark gekrönt bzw. mit drei Hauben bedacht.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen