Bestes aus unserem Lieblingsgemüse

DCF 1.0

Kürbis – ein Muss in der kalten Jahreszeit: Dieses Buch bietet grundlegendes sowie 40 Rezepte von herzhaft bis süß. Anna Walz überrascht die Liebhaber dieses Saisongemüses mit neuen Kreationen für den kleinen Hunger, als Hauptgericht oder als Dessert - wie etwa Salbei-Kürbisbrot, cremige Kürbis-Smoothies, Hühnchen-Kürbis-Lasagne oder Kürbissuppe mit Granatapfel, Ziegenkäse und Koriander, Cheesecake oder Brownies mit Kürbiscremefüllung.
Edition Fackelträger, 112 Seiten, 15 €

Weitere Buch-Tipps finden Sie hier:

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen