Muskatbusserl - von Olga Gufler

  • Foto: Pixabay: designerpoint
  • hochgeladen von Maria Mifka

Zutaten

  • 280g Zucker
  • 2 Eier
  • 280g geriebene Mandeln
  • etwas Zimt
  • 1/2 Muskatnuss gerieben
  • etwas Nelkenpulver
  • 1 Zirtonenschale gerieben

Zubereitung

Eier und Zucker cremig schlagen, Mandeln und Gewürze zugeben. Busserln aufs Blech setzen und im Backrohr trocknen bei ca. 70° für 2-3 Stunden. Die Busserln müssen sich leicht vom Backpapier lösen lassen - dann sind sie fertig.

Gutes Gelingen!

Rezept von Olga Gufler

Weihnachtskekse gesucht

Mach mit und veröffentliche auch deine liebste Weihnachtsbäckerei unter dem Kennwort "KEKS2016"! Die besten Rezepte kommen in die Zeitung!
Hier geht es zu den besten Rezepten: Weihnachtskeks gesucht

>> besucht doch auch unsere Advents- und Weihnachtsecke ;)

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen