WOHLFÜHLEN: Heiße Sommertage ...

.... fordern durch thermisch-kalte und erfrischende Zutaten eine Abkühlung! „Kalte“ und „erfrischende“ Lebensmittel sind zum Beispiel Südfrüchte, Tomaten, Gurken, Melonen, Salate, Zucchini, Aubergine, Paprika, Spinat, Beerenfrüchte und Milchprodukte. Sie sorgen für körperliche Erfrischung und sind auch als Snack geeignet. Kühlende Gewürze mit leicht scharfem Geschmack wirken einem Hitzestau entgegen. Kalte Kräutertees aus Pfefferminze oder Zitronenmelisse sorgen für innere Kühlung!
Infos: wohlfuehlen@elisabethkiss.at

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.