Arge Alp Eiskunstlaufen
Saisonabschluss bei der Arge Alp in Telfs

Team UEZ

Zum Abschluss dieser erfolgreichen Saison durften vier UEZ-Läuferinnen das Team Tirol bei der Arge Alp für Eiskunstlaufen in Telfs vertreten. In der Kategorie U11 erreichten Lilly Profanter den 28. und Emelie Thaler den 29. Platz. Aylin Holomek wurde in der Gruppe U15 28. und Theresa Troger landete in ihrer Altersklasse U19 auf dem 21. Platz.
Zusätzlich erwähnenswert ist, dass Anna Maria Schönherr und Emilie Grosch den Skate Austria Cup 2022/23, dabei werden die besten drei von vier Wettkämpfen addiert, für sich entscheiden konnten. Valentina Troger erzielte in der Gesamtwertung bei den Junioren den 4. Platz, Lilly Profanter wurde 20. und Elisa Rangger 22. in der Gruppe Basic Novice und in der Kategorie Neulinge älter erreichten Eva Lutz den 5. und Nala Profanter den 6. Platz.
Was für eine tolle Saison! Wir wünschen unseren Athletinnen und unserer Trainerin Silke eine erholsame Pause und viel Spaß bei der Vorbereitung auf die kommende Saison!