31.10.2017, 17:30 Uhr

Burger-Kreationen für Genießer

DCF 1.0

BUCH-TIPP: Alex Ziegler – "Das fette Buch - Burger, Bier und Fritten"

Der Burger-Trend hält an – und dieses dicke Buch aus dem Kölner Kult-Imbiss „Die fette Kuh“ liefert Originalrezepte und Anekdoten sowie einfaches Baukastenprinzip aus der deutschen Küche, so kann jeder unendliche viele eigene Burger kreieren und die Fette-Kuh-Top-Burger nachbauen. Das Buch bietet die wohl größte Burger-Vielfalt nicht nur für Fleisch-Fans, auch für Vegetarier.
Edition Fackelträger, 240 Seiten, 30 €
ISBN: 978-3-7716-4639-4


Weitere Buch-Tipps finden Sie hier:
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.