09.10.2014, 16:38 Uhr

JahrlingsGemüseschnitzel

Zutaten: 4 Jahrlingsschnitzel (a`150 g), etwas Öl, Salz, Pfeffer, etwas Mehl, Rindssuppe oder Gemüsefond, 2 mittlere Zwiebel, 200 g Karotten, 200 g Fisolen, 6 mittlere Erdäpfel (überwiegend festkochend), Prise Zucker,

Zubereitung:
Schnitzel pfeffern und salzen und leicht klopfen, eine Seite leicht bemehlen.
Im heißen Öl - zuerst auf der bemehlten Seite, anschließend auf der anderen Seite - anbraten. Die nudlig geschnittenen Zwiebel auf den Jahrlingsschnitzeln verteilen,
anschließend die feinblättrigen Karotten darüber, leicht salzen und pfeffern und Prise Zucker darüberstreuen, dann die geputzten Fisolen daraufschichten und mit den in Scheiben geschnittenen Erdäpfeln abschließen. Leicht salzen und mit Rindssuppe oder Gemüsefond untergießen. Ca. 25 Minuten dünsten und mit grünem Salat servieren.
1
Einem Mitglied gefällt das:
1 Kommentarausblenden
3.770
Bianca Jenewein aus Hall-Rum | 10.10.2014 | 08:42   Melden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.