Weihnachtsbäckerei
Muskatbusserl - von Olga Gufler

Foto: Pixabay: designerpoint
  • Foto: Pixabay: designerpoint
  • hochgeladen von Maria Mifka

TIROL. Auch dieses Jahr werden wieder viele Kekse gebacken. Hier das Rezept für Muskatbusserl.

Zutaten

  • 280g Zucker
  • 2 Eier
  • 280g geriebene Mandeln
  • etwas Zimt
  • 1/2 Muskatnuss gerieben
  • etwas Nelkenpulver
  • 1 Zirtonenschale gerieben

Zubereitung

Eier und Zucker cremig schlagen, Mandeln und Gewürze zugeben. Busserln aufs Blech setzen und im Backrohr trocknen bei ca. 70° für 2-3 Stunden. Die Busserln müssen sich leicht vom Backpapier lösen lassen - dann sind sie fertig.

Gutes Gelingen!

Rezept von Olga Gufler

Weihnachtskekse gesucht

Wenn du ein köstliches Rezept für Weihnachtskekse hast, kannst du es unter dem Schlagwort KEKS2020 auf meinbezirk.at online stellen. Oder du schickst das Rezept an online-tirol@bezirksblaetter.com

Weitere Keksrezepte findest du hier: Weihnachtsbäckerei 2020

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

2 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.