WOHLFÜHLEN: Kürbisgemüse etwas anders

So geht's: Hokkaidokürbis waschen, entkernen und in 2 cm breiten Streifen schneiden. Etwas Zwiebel in Öl erhitzen, Koriander- und Fenchelsamen leicht anrösten, sodass sich die Aromen entfalten können. Den Kürbis dazu geben und mit 1 TL Kurkuma bestäuben. 10 Minuten bei mittlerer Temperatur garen bzw. anbraten lassen. Zum Schluss mit Salz und einer Prise Vanille verfeinern. Passt perfekt zu einem Stück Bio-Entenbrust, langsam in Ahornsirup geschmort. wohlfuehlen@elisabethkiss.at

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.